Впервые в Украине пройдет исключительно железнодорожная международная выставка - Rail EXPO 2017

В организации мероприятия активное участие принимает государственный монополист - ПАО «Укрзализныця». Среди участников - представители более 400 компаний из 18 стран мира.

В последнее время к железной дороге приковано внимание многих украинских промышленников, поскольку железнодорожные проблемы, которые накапливались годами, сейчас становятся угрозой для грузоперевозок и производственной деятельности предприятий. Однако железная дорога - это не только проблемы, но и возможности для транспортного машиностроения и смежных отраслей. Развитие железнодорожного транспорта Украины создаст внутренний спрос на продукцию металлургии, строительной отрасли и станет мультипликатором положительных изменений во всей национальной экономике, ускорив товарооборот.

С целью возрождения украинского вагоностроения и железнодорожной промышленности в целом, внедрение ведущих мировых технологий и заложения основ для устойчивого экономического роста 24 - 25 октября в Киеве в выставочном комплексе ТПП Украины пройдет Международная специализированая выставка Rail EXPO 2017 (#REUA) ориентированная на железнодорожную промышленность - железнодорожный транспорт, инфраструктуру, производство оборудования и комплектующих для железнодорожного рынка.

В рамках деловой программы выставки Rail EXPO 2017 пройдут конференции по вагоностроению и инжинирингу, участие в которых принимают главные игроки рынка и руководители государственных компаний!